2022年12月13日
出撃前の朝の仕込みで出遅れた


今回は作り置きしてないので 朝ちょこっとつくってみました
オリーブオイルで 香りが立って来たらトマト投入

最近は 塩を使わず これを チョコット入れて 味を調えます

今回も焼くだけなので 先に切って持っていきます
冷凍庫にいっぱいの伊豆のアジと金目の開きも


醤油は 2つ ブレンドして作っています
甘口の醤油が好きなんですね

朝のブレンディ―用に コニャックも 小分けしてもっていきます
とりあえずこれ
あっ
前回だいこんおろしが欲しかったので
おろして持って行きました
こんなことしてたら 出撃が 10時も回ってしまいました

道も 結構な渋滞で いつもの感じでは 走れませんでした
それでも天気はよくて快適な走行

カインズに寄ったり 寄り道 買いだしで 時間過ぎていき

なんと こんな暗くなっての設営完了となりました

ヘッデンを点けて 設営したのは 今回が初めてでしたね

残念幕は オシャレになっとりました
イスとテーブル持って参戦です
この記事へのコメント
遅かったのは、そういうことだったんですね。
用事か、どこか寄り道されてたのかと思ってました。
用事か、どこか寄り道されてたのかと思ってました。
Posted by みのきち
at 2022年12月13日 17:14
