2022年12月13日
出撃前の朝の仕込みで出遅れた
今回は作り置きしてないので 朝ちょこっとつくってみました
オリーブオイルで 香りが立って来たらトマト投入
最近は 塩を使わず これを チョコット入れて 味を調えます
今回も焼くだけなので 先に切って持っていきます
冷凍庫にいっぱいの伊豆のアジと金目の開きも
醤油は 2つ ブレンドして作っています
甘口の醤油が好きなんですね
朝のブレンディ―用に コニャックも 小分けしてもっていきます
とりあえずこれ
あっ
前回だいこんおろしが欲しかったので
おろして持って行きました
こんなことしてたら 出撃が 10時も回ってしまいました
道も 結構な渋滞で いつもの感じでは 走れませんでした
それでも天気はよくて快適な走行
カインズに寄ったり 寄り道 買いだしで 時間過ぎていき
なんと こんな暗くなっての設営完了となりました
ヘッデンを点けて 設営したのは 今回が初めてでしたね
残念幕は オシャレになっとりました
イスとテーブル持って参戦です
この記事へのコメント
遅かったのは、そういうことだったんですね。
用事か、どこか寄り道されてたのかと思ってました。
用事か、どこか寄り道されてたのかと思ってました。
Posted by みのきち at 2022年12月13日 17:14