2013年01月26日
武井バーナーで 豚ロース

横浜 南部市場の 豚ロース
おばちゃんが 肉厚の所選んでくれた

ここで 毎回 2枚の豚ロースを 買ってから 出撃するのです
鉄板で カリッカリに焼くと 本当においしい
強火が得意の 武井バーナー
本領発揮
渚ぎりぎり 綺麗なフジヤマを 眺めながら いただきました
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=qAffPoEk6wY&feature=youtu.be
おばちゃんが 肉厚の所選んでくれた

ここで 毎回 2枚の豚ロースを 買ってから 出撃するのです
鉄板で カリッカリに焼くと 本当においしい
強火が得意の 武井バーナー
本領発揮
渚ぎりぎり 綺麗なフジヤマを 眺めながら いただきました
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=qAffPoEk6wY&feature=youtu.be
Posted by aerial3wd at 06:31
│Cooking
この記事へのコメント
ガイアさん
おはよー
ダイソーの鉄プレートは、表面が カリッと焼けて とても
美味しく焼けます
Pizzaでも 活躍しますが
今日は
グラタン焼くのに 使います ^^) _旦~~
おはよー
ダイソーの鉄プレートは、表面が カリッと焼けて とても
美味しく焼けます
Pizzaでも 活躍しますが
今日は
グラタン焼くのに 使います ^^) _旦~~
Posted by aerial2nd
at 2013年01月26日 09:35

海岸で肉・・・・・・鉄板すね!間違いない!(笑)
Posted by ガイア
at 2013年01月26日 08:31
