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2012年03月24日

トマトソース 仕込み中

今日は 赤い奴 作ろうと思います

冬場は 現場で仕込みするのが面倒なので  家です


トマトソース 仕込み中

これを 煮詰めております

トマトソース 仕込み中 オリーブオイルを 超低温で温めて ガーリックの 香りをつけていきます

例の イタリアンレストランの いい香りが 充満してきます

中華なべは かき回す時に 真ん中に落ちていくので

良く混ざりますので フライパンよりも かなりいいと思います


トマトソース 仕込み中

なすは 皮を4箇所むいて 輪切りにします

見栄えもよくなります ニコニコ

ソースを 煮込んでいる間に 塩振っておくと 水気が出てきます

トマトソースと 仕込みしていけば 

即 現場で作業に入れます

エビもちょこっと 包丁入れとくかな


ところでまだ 行くところ決まっておりません

お掃除か 定位置か


それにしても まだ 小雨がふってるなあ






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Posted by aerial3wd at 08:42 │Cooking
この記事へのコメント
なすは、オリーブオイルで、ほうれんそうは、バターで
軽く炒めて、

えびは、皮剥いて、持っていきましたので

とても、作業が簡単でありました
Posted by aerial at 2012年03月26日 06:58