2022年11月18日
アルコールバーナーの事


落日
イスとテーブルをテントに入れて しばらく 余韻を楽しみます

コアントローと サザンコンフォート これでとても美味しいんだけど
フレッシュのライムが欲しいなあなどと思いながら
結局全部吞んでしまいました

海風は無くて そんなに寒くもなくて 良かった
焚火が欲しいところだけど
ここは 流木が無い場所
現地調達できませんでしたね

夜の帳も降りてきて 打ち寄せる波の音も静かでした
星も綺麗でした 写ってないけど
(≧◇≦)

テーブルもテントにひきこんで 引きこもり


今回はGas使えないので アルコールストーブ
このちゃぶ台は 小さいけど 風防もコンパクトに立てられます


ソロテントだけど まあまあゆったりできます
パラフィンオイルを忘れてしまったので
持ってきたオイルランタン無し


トルネードなアルコールバーナー
これはホントにいいバーナーです

火力分散します


ロースターで さんまのかば焼き焼いてみましたが
あまりかわらなかったですね
ちょっと 温めて食べたほうがよかったかな
いいと思ったんですが


明るいうちに マルキの液体塩麹ちょっと振って 焼いて置いた
縞ホッケなどつまみながら 今回は魚 魚いいよね
油乘っていて 美味し

もうそろそろ こんな季節だなあと買ってきた鍋焼きうどん

これからは 毎回買って行きましょう
身体も温まるし

甘いものも 食べて 満足


焚火したかったなあ
・・・
・・
・