トップケースにパッキングして 薪ストイン 後はテーブル
それに 煙突と オガライト2本巻いて 持ちだします
失敗したら 修行になってしまうので
エアさんに乗せて行ってきました
いつもの河原ですが テント結構立ってるかなと思って
いざ到着するも また ボッチ決定か (*´Д`)
クリスマスイヴにテント立てる奴なんていないのか
中のレイアウトを決めます
今回は下がゴロタの為 コット入れてます
この時期は 風が入ってきたりして インナーは必須
ネットだけど あると無いのでは随分ちがいます
今回は斜めに置きイスのスペースを少し後ろに
マットは バイクの時は以前これ入れてましたが この前
ネオエアー使わないでも膨らませられる ライトツアーに入れかえたので
こちらは車用にしました
今回は 足つけてみました
いつもは面倒なので 五徳に乗せてますが・・・
ちっちゃいよね このFog
もしかしたら これが 薪ストの中では
一番小さいかもしれません
焼けたチタンの色がなんともいい
(´▽`)
煙突の熱の加減で 幕が溶けそうな部分の養生するのに
ちょっと 色々工夫も必要でしたけど
何とか大丈夫そう
テーブルセッティン終わった頃には 陽もくれてきました
もって行った オランダ坂の ウィンナーなど炒めます
最近は塩を使わず
忘れ物がおおいなあ 最近は
油も ナイフもフォークもみな忘れてきて
コンビニでもらった箸のみ これには参った
2本食べてから カレー投入
ローソンで買ってきた Lチキを焼きカレーに投入
熱々で 箸で 切り分け カレーすくってちまちま つまんだしだい
ヘッデンも忘れました
バーナーも消して
薪ストに 火を入れてみます
・・・
・・
・