本来 炭火に乗せて使う オーブンですが 火力の維持やら
手間もかかるので
2バーナーに乗せて使ってみる事に
バーナーですから 火力の調節は簡単 2バーナーも
オーブンの両端に入りました
一枚そのまま入らないので 半分にカットして入れてみました
難なくちゃんと焼けましたね
この時は 現場で グラン作ってみました バターたっぷり入れたのかな
チーズの匂いがたってきたら そろそろ出来上がり
こちらも いい色に焼けましたね
これは胸肉の皮パリパリに焼いてから
ワンカップのトマトソースかけて 中にいれて焼いたのかな
と いう事で
ゆでたまご あるいは TWで
出た時に 同じ物が つまみたいってのが
ここの所 使ってるこれ
ひょんなことから こんなセットになってしまいましたが
今まで使ってる道具の使いまわしですから
ダメ元で やってみましたが いまの所具合がいいです
さて 今日から3連休
今日は雨よほうですけど
ベランダから 見ると
何 この天気
貨物船近いんだけど こちらも かなり もやってます
かなり暖かいんですね
日曜 月曜は 晴れだから もしかしたら
三日間 晴れぱなしかも知れませんね
さて どうしましょうか
でも 昨日 足の親指の付け根が 痛くなって
シップしてるんですけど 腫れてる
www
あなたにおススメの記事