1代目は 使い倒して 捨てて また 同じもの 購入 大きさも 使いかっても いいのです
じゃがいもなども 切って 揚げます
油の量がかなり少なくて済みます
じゃがいもに ケチャップ、春巻きに 酢醤油 サラダに 即席 ドレッシング
朝 家で 酢が足りなかったので にんたま作れず
ケチャップと マヨネーズ それに つまみのスタッフドオリーブを
みじん切りにして レモンで 和えます
即席のドレッシングですが これも 結構旨い
しばらく こんな風景のなかで 酒をつくり 呑んでおりましたが 風が強くて ちょっと 寒いくらい
シャン3の中に 入いると 風も よけて 花曇でしたが日差しもちょうどよく
丁度 いい感じ
ビーチボーイズ、ブライアンの ペットサウンズなど ききながら 酒も回ってきて
横になり
そのまま 本気モードで 落ちてしまいました
シャン3の中はコットと このテーブルだけ
結構ゆったりスペース
これからは このスタイルも いいなあ
あなたにおススメの記事