トマトソース 仕込み中
今日は 赤い奴 作ろうと思います
冬場は 現場で仕込みするのが面倒なので 家です
オリーブオイルを 超低温で温めて ガーリックの 香りをつけていきます
例の イタリアンレストランの いい香りが 充満してきます
中華なべは かき回す時に 真ん中に落ちていくので
良く混ざりますので フライパンよりも かなりいいと思います
なすは 皮を4箇所むいて 輪切りにします
見栄えもよくなります
ソースを 煮込んでいる間に 塩振っておくと 水気が出てきます
トマトソースと 仕込みしていけば
即 現場で作業に入れます
エビもちょこっと 包丁入れとくかな
ところでまだ 行くところ決まっておりません
お掃除か 定位置か
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それにしても まだ 小雨がふってるなあ
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