グラタン
潮騒の聞こえない浜にも いつもの朝が まいりました
寝袋に はいったときは アーメンてな 気分でおりましたが
地震も 無かったようで 津波も 来なかったみたい
雲ってはいるけど 新しい朝であります
焚き火網の炭は 真っ白 完全燃焼
まず お湯を沸かして コーヒー
やっぱ アルコールの量が いまだ わかりません
けちると まだ湧いてないし ドバドバ入れると 今度は 湧いてから
火がMAXの状態になるし
これ ほんと難しいなあ
そそくさとと Ken-G組み立て グラン入れてみます
ほんとは 熱くしてから 入口から 入れようと思ったが 入らず
天板を外して 乗っけるだけにして やってみました
ワクワクです
コーヒーを 何杯かおかわりして 待ちます
これなら いけるでしょう
薪の無いときの オーブン
ダンパーは閉めてのっけます
途中で GAS欠 取り出してみると まだ チーズが焦げておりません
給油しようとしたら タンクが 熱くて触れない状態
これって ヤバイので 冷めてから 今度は こんな感じで焼きます
中華なべを 乗っけるも イマイチ
おつぎは ええい((((;゚Д゚))))
下からみると こんな感じ
温度がにげるか
園芸君の枠で囲い チビダッチの蓋乗せて 最終やきました
MSRの パンハンドラーここで 活躍
鍋に限らず こんな器も グワシとつかんでくれます
二股ポール 冷静に 見てみたら 折れては おりませんでした
また使えるようです
今回はまた 課題ができました
シングルバーナーで オーブン料理
どないしよ
またダイソーに 行って考えよう
あなたにおススメの記事
関連記事