ステンレスの フライパン
かなり使いこんでいますので
シーズニングも十分されているのですが
やはり焦げ付くんですね
油敷いて ただ 炒めるだけなら そんなに 気になるレベルではないんですけど
こんな タレに浸かったものだと やはり 焦げ付きは必至
今回のの このバーナーは 炎が真ん中に集中するので
バーナーパット敷こうかなとおもいましたが
出すので面倒なので このまま焼いてみました
いつもはセブンのカルビ焼きなのですが
今回は お初
ネット見て アルミホイルの便利な使い方ってのがあったので 試して見た
やはり タレ物は 焦げ付きありますね
思った通り真ん中焦げてます
本体自体は 大丈夫でしたね
アルミホイル丸めて 変えれば
次の食材焼いたり 炒めたりする時は 洗わなくて済むので
使い勝手は いいと思った次第
これからは アルミホイル入れておこうかな