今まで 思いつくまま 色々試してきた キャンプ オーブン仕様
持ってるものでなんとか 焼けないかなあって
まず 大がかりではなく 簡単てのが 肝
最初の頃は スポーツスターでした
ダイソーで 見つけた 園芸君 と 枠
下が焦げそうなので コールマンのヒーターのせています
高温の部屋状態になれば良いわけで 当時は中華鍋多用してたので
深いし 下から抜けてはいくけど グラタンの表面は 恐らく
焼けるだろうと
これは これで 焼けていましたね
そして
カインズで買ったフライパン
アルミの蓋があったので
これ イケる?と
焼けない ナットを店内で物色 こんな時はカインズ便利
この時点で 頭の中は こんな絵が
(^O^)/
イケるよね きっと
テフロンだから くっつかないし
フライパンが深いのか チーズが溶けてるだけで 焼き色が付いて無い
切り分けて食べるとチーズも伸びて 美味しいんだけど
やはり チーズが焦げたほうが好き
コールマンの ツーバーナーで使う
ノックダウンのオーブンが昔から欲しかったのだけど
中々手がでなくてね
イメージは コールマンのオーブン
それで 持ってるもので いまは こうなりましたが
もう 一年以上これで 文句無し
新しく買ったものはなくて 組み合わせ変えただけです